Нашенское беспутство

В России путаница дикая,
Зато коррупция – великая!
Из разных божеских даров
Везет нам только на воров.

На тупиковой траектории
Дороги все давно проторены:
Такие скользкие пути,
Что западло по ним идти.

26 декабря 2020


Рецензии