Полный стабилизец

Оставить надо упования
На справедливость социальную:
Режим нацелился заранее
Плодить коррупцию повальную.

Жируют лидеры бессменные,
Пороки их весьма заметные,
И всюду вбросы офигенные,
Как и хищения бюджетные.

5 апреля 2019   


Рецензии