Загораю

Кабина настишь, ветерок,
Эх найти бы холодок.
Да холодненький квасок.
И скорей бы вечерок.
Солнце жарит не по детски,
В Красноярке, по- деревенски.
Радио ещё шипит,
Совсем никто не говорит,
Третий день тут загораю,
И по трешечки скучаю.


Рецензии