1 июня

Ну и что, что день холодный
в это утро за окном.
Год, надеюсь, плодородный
будет нынче. С каждым днём
мы всё больше ждём привета
от погоды. И зовём.
Лето. Лето. Где ты лето!?
Мы тебя напрасно ждём.
Но не стоит впасть в унынье.
Лето только началось.
Поглядим что в середине
лета будет. Вот вопрос.

И на той здоровой ноте
я кончаю этот стих.
Кто там, братцы, на работе...
Нет дождя и ветер стих.


Рецензии