Души полёт

Полёт возвышенной души...
Простись с греховностью земною.
На небе с птицами, в тиши
И жизнь представится иною.

Орёл меня сопроводит.
Вкусив свободное паренье,
Былые радости затмит
Воздушных сфер прикосновенье!

01.06.2021 г.


Рецензии