Завет

Люди уходят ...
Нарви им цветы!
Ромашек букет на погост принеси.
Плакать не нужно,ведь память с тобой,
Живи и люби,Бог рядом,не ной!
И в сердце заветы Иисуса храни!
Пусть будет тепло оно от любви!
Добром за добро,всегда отдавай,
Обид не держи и всегда Все прощай!
Обиды "съедают" сердце всегда
И не приносят добра и плода.
Радуйся каждому новому дню!
День проживай - выпивай чашу всю!!!
Просят монету - от сердца подай,
Ближнего не осуждай,
Отцу и матери чаще звони,
Мирские раздоры - Добром погаси!!!
Уста не пачкай мерзкой хулой!
Чист оставайся - Дух будет с тобой!
Божьей дорогой по жизни иди,
Праведен будь - не сбивайся с пути!!!


Рецензии