Наталья Павлинова, с днем Рождения!

Я от сердца Вас поздравить
С днем Рождения спешу,
И везения добавить
Вам, Наталья, я хочу,

С Вами пусть удача будет
Где угодно и всегда,
И пускай же не забудет
Вас веселье никогда!


Рецензии