зачем..

зачем мы в мир
приходим..
любить и жить в живой любви
полетом нежных лет..
зачем же убиваем мы миры живые
столько лет и зим..
иль мы тупые.. алчные и злые- все..
да.. нет не все..
когда бы все..
исчезла б жизнь давно
на матушке Земле..
Зоя МИщенко


Рецензии