Все мы немного дети

Все мы немного дети
Все мы немного лошади
В первый июньский день
Хочется быть хорошими
Скакать беззаботно
С сабелькой
Охотно
Давать по сопелькам
Чужого района
Мальчикам
И снова
Скакать зайчиком
Всё мы немного дети
И любим добрую сказку
Но попрошу отметить
Не любим жевать травку


Рецензии