Д. С. Ш. 1351 Доставала - женатого...

Шут.
"Доставала  -   женатого,
без  вины     -   виноватого.
Доставала   -    походкою;
доставала    -     охоткою;
доставала   -  бархоткою;
ног  -  роскошной  разводкою;
раз  -  крутою;    раз   -  вёрткою;
раз  -  малашкой;  раз  -  пёркою;
раз  -  милашкой;  раз  -  тёркою:
мол,  тебя  я  -  задёргаю!"
                До  1968


Рецензии