Дорога в Царство Небес

Дорога в Царство Небес

Я долгий путь ввёл ,
И светом блаженным источаю,
Со мной мои друзья ,
Мои Проводники истинные.

И пути их красивые,
Со мной мои Хранители,
Георгий Победоносец,
Валерий Севастийский.

И путь к Творцу мой близкий.
Со мной сама Святая Варвара,
Я рождён в декабре ,я Чистый стрелец,
Со мной Николай Чудотворец и венец.

Я еду дорогой света ,
От погони ,от Зла и пороков,
От лжи,обмана и шантажа,
От измен и душевных ран боли.

Стучат барабаны моих "Светлых " предков,
И небо открывается для меня безмерно,
И самого творца чистый открыт порог ,
Еду ласковым земным маем в свой родной чертог .

Дмитриев В.В " Светлый "
2021
21 век


Рецензии