Монахам на Гору Афон

Монахам на Гору Афон

И свет ,и Ангелы,
Пусть с вами ,
Пусть добрые молитвы ваши и скрижали ,
Спасибо ва всегда за труд ,
Спасибо что творцу ,
Прекрасное лето,
Спасибо ,что храните ,
Безопасность всей Планете ,
Спасибо за радушие ,
И светлые ноты ,
Спасибо ,что ,
Золотые для планеты ,
Создаёте всегда годы .
Пусть нежность и восход у вас ,
Пусть радость из цветов для народов,
И счастья всех нас .

Дмитриев В.В " Светлый "
2020


Рецензии