Кафе Дачники. Осельки

Чай согревающий, бодрящий,
Словно целительный родник:
Сближаюсь с миром настоящим,
Где дорог, ценен каждый миг.

За тёплой, дружеской беседой
Пред взором – дача в Осельках.
И безоглядный образ деда:
Мир детства – в радужных тонах!

Чай с ежевикой пьём, малиной, -
Нас одарил сосновый лес.
Дед глух к напастям был рутины, -
Во взгляде – юношеский блеск.

И лились песни под гитару,
И влёк сапфировый закат.
Душой сквозь годы я не старюсь, -
Здесь обрела бесценный клад.

Чай потрясающий, как в детстве,
Бодрит живительным теплом.
Здесь осельковское наследство, -
Родной, заветный дачный дом!
















               
                31.05.2021-01.06.2021


Рецензии
Красивая, с душевным теплом лирика!! Тронуло. С уважением...

Кротов Владимир   10.02.2022 01:37     Заявить о нарушении