Великий Князь Владимир Первый - Красное Солнышко

Великий Князь Владимир Первый -
Красное Солнышко .

Солнце к Князю Владимиру обратилось,
И Вера Духовно -Нравственная нежно на Земле ,
И благом вся осветилось,

Честь,Совесть и Достоинство,
И нежная в душе Князя Свирель,
И народ Счастливый по сей день .

Блаженна Творца свирель,
И флейта поёт Создателя,
Благом Свежим до сих пор .

И распространяет Миром ,
Чистый Небосвод .
И океаны и Моря .

И воля Народов России ,
Блаженная всегда,
И память о Князе добром в душе у тебя.

( Посвящаю Стихотворение Своему Дальнему Предку .Великому Князю Рюрику Владимиру Первому - Красно Солнышко .
Небесному Покровителю Российской Империи ( СССР . Россия и СНГ . Годы Жизни 10 век . Место рождение . город Берестово )


Дмитриев В.В "Светлый"

2021
21 мая
21 век


Рецензии