Поздравление с 9 Мая

Сегодня праздник День Победы -
Он очень значимый для всех,
Ведь воевали наши деды
И победили на успех,

Я с Днем Победы поздравляю,
И в праздник этот я желаю
Удачи, счастья, теплоты,
Любви, здоровья, доброты!


Рецензии