Мастера

  Как же хороши стихи Игоря Северянина и как хороша музыка Сергея Прокофьева. Достаточно для творческой жизни.
   Остальное, не тянет. Слишком слабые диапазоны. Много чувства и труда, но нет тайны живого, "несделанного".
   Да, понятно, все хороши, умны, талантливы, но эт, мои "тараканы", виноват. В душе, только эти двое.
   Пытаюсь полюбить других, но как то всё мимо.


Рецензии