На перекрестке сказочных дорог...

На перекрестке сказочных дорог,
Где места нет для лжи, и нет обид и боли
Мной спущен был невидимый курок,
Что давно сковывал меня помимо воли.

От сна очнувшись дал себе обет,
Что не пойду протоптанной тропинкой.
В моей груди забрезжил слабый свет,
И ощутил я себя целым, а не половинкой.

Пылает блеск очей, как искры от костра,
И сердца стук мне вдохновеньем отдаётся.
Не упущу удачу, всё предусмотря.
Ну а она, податливая, даже прочь не рвётся.

01/06/2021


Рецензии