30 мая 2021 7 31

В эфире  всё смещали вы,
Настроение и океан любви,
Задорный смех и позитив,
Добро, настрой и креатив.
В результате всё расплЫлось,
По волнам трёшки растворилось.
Сколь людей вы заразили?;;
И на трёшку подсадили;
И скажу вам по секрету,
От вас совсем вакцины нету;;;


Рецензии