Допивая свой утренний кофе...

Абсурдно-гротескное.
(Подражая А. Лаэртскому)

допивая свой утренний кофе
я внезапно подумал о вечном
я подумал как быстро проходит
как трагично кончается жизнь
и в донельзя расстроенных чувствах
зарыдал я капризным ребёнком
и решил не идти на работу
посвятив сибаритству свой день

а потом позвонил мой начальник
и поведал не очень цензурно
что теперь у меня нет работы
и зарплаты увы тоже нет
а потом позвонили из банка
из того где я брал три кредита
и теперь я зарёкся навеки
кофе с плюшками пить по утрам


Рецензии