Она взлетит

В моей душе случился маленький бардак,
Я и не знала, что всё вокруг не так,

Что правила пишутся нами,
Ты можешь жить в солнечном дне или в цунами,

Круговорот событий, лет, скандалов,
Ты попадаешь в бездну ежедневных ритуалов,

Душа не дышит, голова болит,
Лежи,
Смирись,
Она сама взлетит!


Рецензии