Языковые хакеры

   Уменье врать - великий труд.
Лгунов полно и там,и тут:
К тебе в доверие войдут,
Так искренне к душе прильнут,
И "правдой" нервы шевельнут,
Сомненья в "норму" приведут,
А что пугает.. - обойдут,
До прединфаркта доведут..
Но успокоив,развернут
Из врали созданный редут -
Все сбережения СОЖРУТ
И в нищету Вас окунут..
Лишь аналитики поймут:
"Бандит,разбойник,а не плут -
ЕГО,СКУЧАЯ,НАРЫ ЖДУТ!!"


      1.06.2021 год


Рецензии