К вопросу атрибуции

Для  атрибуции*  души
Все  средства  в  мире  хороши.
Себе  я  не  желаю  лгать,  –
От  них  не  стоит  убегать.

Оберегая  сердца  пыл
И  твёрдый  к  творчеству  посыл,
В  самом  себе  любовь  храню,
Приумножаю  и  граню.

Пишу  стихи  назло  врагам.
Ехидничать  я  им  не  дам.
Поскольку  я  не  графоман,
Не  лезу  за  словом  в  карман.

В  этих  стихах  вся  моя  суть
Стрелой  любви  пронзила  грудь.
Я  ради  этого  живу,
И  не  во  сне,  а  наяву. 

Июнь  2021 г.

*  -  Термин,  указывающий  на  атрибуты, 
        т.е.  на  характеристики  предмета:
       эпоху,  стиль,  автора  и  прочее. 


Рецензии