Кленовый лист...

Я рвал цветы сиреневой сирени.
У клёнов брал резные листья.
В подарок их Тебе приподносил.
Но Ты - Меня как бы не видела.

Кленовый лист,кленовый лист -
поверил мне.
Но почему, но почему -
Ты - недоверчива ко мне???
Ты недовепрчива ко мне ???
Ты моё сердце унесла с собою.
Не хватит сил Мне справиться-
с Любовью???

Готов его Я вынуть и отдать.
Готов пройти преграды и все-
муки???
Но  только чтобы была опять?
Со мною позабыв разлуки ???

Я понял, для меня Ты -Королева!
Останусь Я пажом твоим навек.
Чтобы рядом с тобою быть на -
всех встречах.
Пусть издали Тебя мне лицезреть.

Грехи свои сумею замолить.
Невидимые стены разомкнуться.
Чтобы нас с тобой в Любви -
соединить.
Господь направит Счастье в наше
русло???


Рецензии