Мой король...

Решила я передохнуть,
Зашла на мужа я взглянуть.
Но не узнала короля:
На нём корона не моя.

Не та, которую купила,
Потом ему я подарила.
Мне распродажа помогла,
В бюджет тогда вписалась я.

Подарок был необходим,
Один лишь муж всегда любим,
Не покупать же ерунду.
Всё тащим в дом, все пригодиться,
В хозяйстве всё всегда сгодится.

Опять несу белиберду:
Ка ка корона в нашем доме,
Омаров не всегда едим,
А о короне говорим.


Рецензии
Какие омары.. сало
надо трескать..)
с улыбкой,

Абрахам Абрахам   05.09.2021 18:35     Заявить о нарушении
Спасибо за весёлый отзыв.
Хорошего Вам настроения и удач!

Оля Мироненко   06.09.2021 00:08   Заявить о нарушении