Лето пришло

Вот и теплое лето настало,
И июнь на пороге уже.
Ярче солнышко вмиг заблистало,
И тепло в городах, и в душе.

Как мы летнего ждали прихода,
Нам хотелось светла и тепла.
Чтоб с друзьями ходить на природу,
Чтобы тлела в мангале зола.

Можно выдохнуть и улыбаться,
Все свершилось,все произошло.
Поздравляю ,сестрицы и братцы,
Лето к нам наконец-то пришло!!!


Рецензии