а все останется на век из ван цзи

А все останется на век.
Дорога и дорога.
Она бежит на шепот рек.
Искать зарю и бога.

А все останется не так.
А реки одиноки.
И превращались в вечный мрак.
И навсегда далеки.

А там поля а там поля.
И вечные зарницы.
И блеск ночного журавля.
И блеск ночной Жар Птицы...

И каждый день уже дожди.
И тени возле сада.
И тишина в моей груди.
И тишина у взгляда....


Рецензии