Лето!

Оно пришло-ромашковое лето!
Надеемся,не огорчит погодой!
Любому рады,но ведь это лето!
И хочется ,,тепла,,нам от природы!
Чтоб неба синь и ярко светит солнце!
Вода в реке искрится и играет!
Тенёк в лесу, подкрашеный черникой!
Опушка,чтоб,в цветах вся утопает!
Пусть шепчутся травинки и листочки,
И колокольчик песенкой звенит!
Пьянящий запах приторный,медовый,
Средь лип,нас, прогуляться,
Поманит!
Поговорить с берёзкой в тихий вечер,
Отпугивая веткой комаришек!
И главное,на загорелые щёчках,
Улыбки наших радостных детишек!
Помилуй Бог,не заливай дождями!
Грешны мы все!
И грех нам,свой,нести!
Дай насладиться радостью тепла нам!
За ,,холод,,в душах...
Стыдно нам,прости!!!
 


Рецензии