Всё как в романе Оруэлла

Всё как в романе Оруэлла
Социализм - капитализм,
Мы все сейчас в разряде "пролав"
Вокруг невежество, цинизм...

"Мыслепреступники" кто против,
Цензура круче, чем в "совке"!
Если ты против - ты юродив
И у спецов ты на крючке

Замена слов, верней значенья,
И "новояз" уже готов!
Уже готово новое ученье
Для промывания мозгов.

Раскрыты автором секреты,
Утопии грядущих лет,
Там есть на многое ответы,
Доходчиво раскрыт сюжет.


Рецензии