Весенний месяц. В комнате тепло

Весенний месяц.В комнате тепло,
солнце гладит лучами стены.
Утро,словно тесто подошло
и мир расцвёл вокруг мгновенно.

А М.Ч.С. всем нагадало,
снег,дожди опять вернутся.
А время немного запоздало,
вовремя  проснуться.

Трава зелёная лезет упрямо
к солнечному теплу и свету.
Весна долгожданная,
пришла на нашу "планету".

И расцветает опять земля,
накрытая,майскою фатою.
Распускают пух одуванчики и тополя,
рассыпая ветром над травою.


Рецензии
Весна-красавица пришла
и сердцу радость принесла.

Зинаида Самойлова   12.08.2021 20:37     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик,будем ждать следующей весны,
время летит с огромной скоростью.Счастья во всём.

Галина Раннева   12.08.2021 20:46   Заявить о нарушении