Противостояние

Мои демоны внутри
Жрут меня до половины
"Я сказал же, уходи!"
Под ногами стоят мины

Она подумала немного
Сумеет ли, это пережить
В душе она ведь недотрога
Сумеет, без меня прожить

Развернулась и ушла
Но что-то ведь сказать хотела
Мысль наверно не дошла
А может, и душа запела

А я стою, опять один
И дождь стоит, со мною рядом
Не нахожу себе причин
Домой идти с таким вот взглядом

Дождь затушивает раны
Мои большие как огни
Не будет он со мною рядом
Тогда, когда горят они


Рецензии