Партия и Мендель...

Партия и Мендель –
                близнецы-братья,
Кто более Матери России ценен?

Мы говорим: “Мендель”,
                подразумеваем – “Партия”,
Мы говорим: “Партия”,
                подразумеваем – “Мендель”!



На снимке в заставке: Давид Мендель (будущий Председатель Партии “Единая Россия” и Президент РФ – Дмитрий Анатольевич Медведев) со своей мамой Цилей Мендель.

ГОЛОСУЙТЕ ЗА ПАРТИЮ “Единая Россия” – ТВОРЦА ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЫ В РОССИИ !


Рецензии