Вечность?

Вечность
Что в этом слове?
Истощенность
Усталость
Медлительный стук
Сердца
Что бродит на воле,
Что в декабрь горит,
А в апреле цветет

Вечность
Что в этой мысли?
Скука
Отврат
Однозначная боль

Вечность?
Думаешь что-то бывает вечным?
Даже горы падут
От тяжести мук

Вечность?
А что она?
Замкнутый круг

Вечность...

Вечность?
Да вот она!
В пении птиц

Вечность?
Подумай
В легком касании
Пальцы сплелись и дыханье у губ

Вечность?
Прости,
Но ты не испытанье!
Закрыты глаза
И покинул испуг

Вечность!
Весь космос
В одном отраженье
Радость и смех
И пронзительный стук
Сердца
Как лотос,
В апрельском цветенье
Соткан из рук
И всю вечность горит!


Рецензии
мир тебе Павел.
подумай подумай над вечностью
это очень хорошее уражнение для мозгов.
Вечная жизнь это Иисус Христос.
и Он дает всякому в Него верующему вечную жизнь.
только вот люди этого не поймут и смеются над
вечностью делая из нею по своему уму жизнь.
Странно однако странно.

http://stihi.ru/2021/04/12/8478

спасибо.

Владимир Сафин   01.06.2021 12:13     Заявить о нарушении