Боже мой

   Боже мой, как тяжело "шевелятся" мозги этой двоичной цивилизации.
   Пока дойдут до образа божьего, переварят его, пока покинут лежбище прямоугольника и обратят свое внимание на башкирскую трапецию в пещере Шульган-таш, пока мысль свою устремят в сторону цвета, подальше от вещества, это ж, не века, а тысячелетия пройдут.
    Бог, ты, мой, закинул мою душу в этот мир убогих. Только одна жалость к людям и любовь к тебе...


Рецензии