Бывает любовь как плутовка

У любви, у плутовки,
Быстро чувство пройдёт,
От неё нет страховки,
И никто не спасёт...

Ты не плач, не зови -
Насладись тем, что есть -
Не прикажешь любви,
Не поможет и лесть!

Если нету любви - пусть уходит к другим,
Не зови же единственным и дорогим.
Будет долго искать, чтобы счастье добыть -
У любви нет страховки, чтобы вечно любить!


Рецензии