2 О дева - огненное лето... 5887

О дева - огненное лето,
тебя, волшебную, пою -
ты окрыляешь дух поэта
в июньском солнечном раю!

Полёт мечты неутомимой
так чувствую в твоей груди -
мечтою чудною хранимый
уже к тебе я на пути!

Мечтанья лета сон счастливый,
и в нём соединимся мы!
Идёт июнь неторопливо -
с небесной - радости - страны... (1.6.2021)


Рецензии