Разоблачение

Мне равнодушен в спину смех,
И жизнь спешна- зал ожиданий...
Я прибыла сюда для тех,
Что прочат донести посланья...

Очнутся люди в темноте,
И сбросят злостные программы,
Освободят оковы те,
В плену томят они сознание...

Разоблачив сия дела,
Манипуляторов повсюду,
Система рухнет, унося
С собою тех, кто с ней уснули...

О, сколько много здесь лжецов,
Торгуют 'знанием' за деньги!
Но каждый должен помнить то,
Что сокровенное, то бесценно...

И если уж тут строить мир,
То донести до всех без платы...
Задачи разные у всех,
Пойдёшь за тем, кто златит лапу?

1 июня 2021


Рецензии