Лето

Ты так удивлён обычному лету
«Подумаешь солнце на небе там где-то!
Ну ярко и сочно зелёные листья
Заполнили свет и запудрили мысли.
Ты ветрена слишком и часто мечтаешь.
Под ноги смотри! Где ты вечно витаешь?!»
А я улыбаюсь в ответ ворчуну
Да руки раскрою навстречу ему
Не глядя на землю бегу и смеюсь
Обычное дело, возможно влюблюсь
Веселое небо, высокие сосны
Запудрены мысли, запутаны косы
Сама удивляюсь - волшебное лето
Почувствуй как бьется под ребрами где-то

01/06/2021


Рецензии