Без денег

Без денег грустно и тревожно,
И раздражают все расценки.

С деньгами просто и надежно,
Стремится вверх самооценка.

Без денег – не до созидания,
Но надо всё же «делать что-то!».

Есть план (в порядке убывания)-
Продать ? Ужаться ? Заработать ?


Рецензии