***

Весна меня восхищает.
И на эмоциях пишу я рубаи.
Кто с творчеством знаком
тот знает.
Поэзия, мечтания в ночной тиши.
Кто Омара читал однажды,
тот знает!

            ***

Крик души, навряд ли был услышан.
Когда от восторга сносит крышу.
У времени своё бытие,
раб наслышан.
Тогда не снимая оков,
мигом жизни наслаждайся.


Рецензии