На тебя посмотрю невзначай

На тебя посмотрю невзначай
Так прекрасна и странно одета
И все звёзды нелепы как рай
И от зависти сдохнут наверно

Мы допьем этот красочный чай
Голова словно гиря атлета
Я присяду здесь рядом,на край
Быть с тобою плохая примета

Все признанья похожи на лай
Зря пытаюсь открыться - всё тщетно
Мой дворец деревенский сарай
В голове те же нолики с чем-то

Мне уж лучше на старый трамвай
Умереть в нём и выползти где то
Ты не скажешь мне слово прощай
Твоё сердце занято кем-то


Рецензии