Я люблю тебя. Это здорово

Солнцем в волосы, ветром в голову,
Стрелой в сердце да пулей в легкие,
В письмах строчками только поровну
Слова сложные, слова легкие
От души к душе, им так здорово,
А в глазах любовь, облака высокие,
Но не выше чувства ежедневно нового.
Я люблю тебя, видят многие,
Знают только там, где все Богово.
Ты как будто бы из мифологии,
Что не купишь дешево или дорого,
Наизусть читаю ночами долгими.
Я люблю тебя. Это здорово.


Рецензии