Свободен?

Я свободен!
От строф и графы.
Стать поэтом?
Это только мечты.
Быть поэтом,
В плену у души.
Он свободен?
Это только мечты.

Она уходит!
Шептали следы.
Расставаться?
Решения эти просты.
Оставаться,
Рулетка судьбы.
Мы уходим?
Решения эти просты.

Мы с тобой!
Говорили они.
Убежим?
Нет прекраснее лжи
Но бежать,
Им не повод вины.
Вы со мной?
Нет прекраснее лжи.


Рецензии