Я

Я тобою растерзан на лоскутки
Повешен и сохну заживо
На холодные крюки.
 Остался забытый, брошенный
 Меж досок в полу в щели.
 Мне б сказать хоть ,что-то хорошее
 О тебе ,но мозги от тебя в хмели.
 Держит меня за горло
 Твоя сука любовь, горю.
 Хочется вырваться намертво
 Держит жизнь за станину
 За цепь, за камень ,что
 Лежит внутри.
   Хочется выгнуть спину
   Зачерпнуть неба кусок локтём
   От седла затекла болит
   Вылежи мне картину
   На которой лежу в пыли
 Мой неразборчив почерк
 Строчу о большой беде
 Выстраданный очерк
 


Рецензии