Мое сокровище. Мой экспромт

Рецензия на «Моё сокровище» (Георгий Мединцев)

Благодарю, Георгий,
за Ваше стихотворение!
За дивную любовь ; ,
что Господь дает,
к прекрасному творенью!
За огонь восхищенья,
что зажигает сердце вновь,
за чудесное вдохновение!
Блажен, кто в жизни это
чувство испытал и встретил,
и не сгорел, как пепел...
Но душу чью - то согревал
огонь сердечный!

Любовь Богданова 4   15.03.2020 00:26   •   Заявить о нарушении

Здравствуйте, прекрасная Любовь! Спасибо Вам за то, что Вы зашли в гости на мою страницу и прошлись по ней, как по рощам на склонах древнего Геликона! Спасибо Вам, а Ваш восторг и добрые слова в адрес моего с.-творения!.. Вы очаровательны в своём восторге и обаянии! А как сияли Ваши прекрасные глаза и румянились Ваши прелестные, нежные ланиты, словно восток при восходе летнего солнца! О, прелесть очарования! О, прелесть восторга и вдохновения! О, красота обворожительной женщины наполненной этими чувствами! А как приятно было с Вами посидеть в беседке из нежно-розового доломита на берегу Мраморного моря и любоваться Вашим очарованием и нежным порханием Ваших густых ресниц! О, прелесть восторга, вдохновения и красоты!
С уважением к Вам!
Георгий Петрович Мединцев.

Георгий Мединцев   15.03.2020 20:51   Заявить о нарушении

Ну, Георгий, Вы неповторимы в своих комплиментах!
Дай Вам, Бог, долгих лет жизни, творческих успехов
и в Вечности нам вместе быть в Райской Обители!
Хотя много на Земле труда, и мы не торопимся туда,
но, как говорится, пусть жизнь наша будет светла!
Всех Вам благ! Хранит Вас Господь от всякого зла!
А Творцу нашему Честь, Слава и Хвала!

Любовь Богданова 4   19.03.2020 20:33   Заявить о нарушении

Спасибо Вам, Любовь, за тепло Вашей души и доброту Ваших слов!
уважением к Вам!
Георгий Петрович Мединцев.

Георгий Мединцев   21.03.2020 16:11   Заявить о нарушении

Бог есть ; Любовь -
какое Чудо:
ведь Вас Он возлюбил,
откройте сердце Вы Ему,
общайтесь с Ним!
Ему и Слава, и Хвала,
спасенье, радость,
счастье - Вам
и близким Вашим, и родным!

Любовь Богданова 4   28.03.2020 23:16   Заявить о нарушении


Моё сокровище

Георгий Мединцев

                Бл. 41/3

          посвящается Алле Ларионовой

Моё сокровище, царица,
Мой ангел, светлый идеал,
Желаний призрачных граница! -
Ты та, о ком я так мечтал

В глуши лесов, в степи пустынной
Под звёздным небом в час ночной;
В горах Кавказа и в долинах
В пургу, в мороз и летний зной...

Ты неба милое творенье,
Мечты капризной торжество,
И боль моя, и вдохновенье,
Моё земное божество!

лето 1965 г.   пгт. Лазаревское


© Copyright: Георгий Мединцев, 2020
Свидетельство о публикации №120031305401


Рецензии