Сутки

Этим утром,
я будто бы жив
Этим утром,
Вчера позабыв
Снова быть,
И с тоскою внутри
Снова быть,
И в завтра идти

Этой ночью,
Я будто бы пьян
Этой ночью,
В свой же капкан
Снова быть,
Банкротом судьбы
Снова быть,
И в завтра идти


Рецензии