Лето началось

Спешит сорняк торопится
Его никто не ждёт
Непрошенным гостем
В наш скромный огород.

И от него есть польза
-Спасибо лебеда
В голодную годину
Ты всем была нужна.

Полынь очистит тело,
И запах не плохой
Не много самогона
Я настою тобой.

Натрём больное место
Или ушиб какой
Внутри не будет тесно,
И на душе покой.

Июнь начало лета
Бери косу коси
Пока не слижет солнце
Утренней росы.

     ***


Рецензии