Посв. Поляковым

Коли был бы я художник
Я б картину в миг соткал
Где в саду лики влюблённых
Сквозь и на весь цвет стекал

В их речах своя забота
Нет тут ссор или разборок
Нежно скажет он ей:"Дура"
А она ответит:"Сам придурок"

А когда плывут в молчанье
Тишина во всех часах
Их любовь как мирозданье
Что искрится на глазах

Милых чувств полна зарница
И сжигает перст окурок
Нежно скажет он ей "Дура"
А она ответит "Сам придурок"


Рецензии