зачем эта тайна приснится из ван цзи

Зачем эта тайна приснится.
А дождь упадет упадет.
А месяц вдали серебрится.
Дорога куда то уйдет.

Дорога и свет серебристый.
И реки....и вдруг тишина.
И дождь этот кажется быстрый.
С улыбками вечного сна.

Он падает возле оконца.
Он падает около крыш.
И свет прилетает от солнца.
В котором качнулся камыш.

И свет прилетает с той дали.
И реки шептали кругом.
Зачем эти тайны настали.
Зачем они....плачут потом.


Рецензии