Как только

Нечерноземье – основа идентичности русского народа. Огромная территория от Мурманска до Орла и от Пскова до Урала. Старорусские земли ныне в запустении. Численность населения за полвека (не берём столицы*) уменьшилась в 5-7 раз. 

«Наш президент - гласят витии –
Как всякий русский ловок»,
Однако ныне власть в России
В руках у полукровок.

Обвалы цен, идей провалы,
Завалы даже в газе,
Хотя они и феодалы,
Но все - из «грязи в князи».

Их нравы, быт стремятся в область,
Где связи с русским Ваней
Порвутся и,
           мы рухнем в пропасть
Кошмаров и страданий.

Лишь сможет выдержать нагрузки,
Остановить разруху,
Власть состоящая из русских
По крови и по духу.

*В Москве люди перестают быть русскими, даже если они и считают себя таковыми


Рецензии
Валерий, приятно читать те строки, где отражается тема возрождение сёл и деревень.
Доброта, чистота человеческой души, всегда присуще была людям живущим в деревнях.
И главное, они великие труженики( с детства), реально создающие блага для всех.
Вам счастья и добра.

Иванова Анна Петровна   25.11.2021 10:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.