Было

Мне было холодно и странно
Ласкать все звёзды в одиночку и луну
Мне было холодно и странно
Как в первый раз любовь свою сотру

И как сейчас припоминаю
Всех благ достичь со мной беспечно умоляю
И как сейчас припоминаю
В конце концов сажусь и плача умолкаю

Я говорю себе и повторяю
Быть может в жизни еще вдруг полюблю
Я говорю себе и повторяю
Но яд всё душит глотку пока не замолчу

Всё понял горько и печально
И вспоминаю снова безусловно лишь одну
Все понял горько и печально
Что не прижечь всех ран в пылающем дыму


Рецензии